Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ART.13 REGOLAMENTO UE 2016/679

Il Titolare del Trattamento DEI DATI PERSONALI
Il CONSORZIO CENTRO COMMERCIALE LE BEFANE con sede legale a Rimini (RN) 47924, in Via Caduti di Nassiriya 20, C.F. e P.IVA 03539390405
Responsabile art. 28- Gestione del sito internet
Samuele Grassi Via Masini, 17 – 47921 Rimini (RN)
Tel.+39 0541 206672 – Fax +39 0541 1792250 info@samuelegrassi.itwww.samuelegrassi.it P.Iva 03602790408

 

1.FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare del Trattamento dei dati personali tratterà i dati personali dei propri Utenti di seguito individuati, per:

  1. garantire la navigazione nel presente sito internet.
  2. rispondere alle richieste indicate nell’apposita sezione “Contatti”
  3. In caso di consenso specifico per ricevere comunicazioni promozionali (marketing).
  4. Attività statistiche anonime.

A tal riguardo, Il Titolare del Trattamento dei dati personali dichiara di trattare i seguenti dati personali nel rispetto dei principi del Regolamento UE 2016/679 e delle norme ad esse applicabili. I dati personali potrebbero essere trattati da propri Autorizzati Interni art. 29 e da Responsabili art. 28.L’elenco dei Responsabili art. 28 é consultabile presso il Titolare del trattamento dei dati personali. Le diverse categorie di dati personali verranno trattati in modo tale da soddisfare le finalità suindicate nel pieno rispetto della tutela dei diritti di ciascun Utente, quale interessato dei dati medesimi.

2.Definizione delle diverse tipologie dei dati personali.
Ciascun Utente per permettere al Titolare del Trattamento dei dati personali, di eseguire le attività suindicate al punto 2, lo autorizzerà al trattamento dei seguenti dati : Nome, indirizzo e-mail, recapito telefonico,  indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente stesso che si connette al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente stesso, di seguito definiti come “dati personali”.

3.Modalità di trattamento dei dati personali-Base giuridica.
3.1 Il Titolare del Trattamento dei dati personali dati personali tratterà i suindicati dati personali degli Utenti con strumenti informatizzati. I dati personali verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati su supporti automatizzati. I dati personali non saranno ceduti e/o venduti a soggetti terzi. I dati personali non saranno trasmessi ad organizzazioni e/o in Paesi fuori dell’Unione Europea, né saranno oggetto di profilazione.
3.2 Base giuridica-Consenso.

4.Durata del Trattamento dei dati personali.
Per ciascun Utente  il Titolare del Trattamento dei dati personali tratterà e conserverà i dati personali:
a.Finalità indicata al punto 1lett.a)per tutta la durata della navigazione;
b.Finalità indicata al punto 1lett.b) per il periodo necessario a rispondere alle richieste dell’Utente;
c.Finalità indicata al punto 1lett.c), a partire dalla data di manifestazione del consenso, per 2(due) dall’ultima manifestazione di interesse dello stesso. L’Utente, tuttavia, ha il diritto di manifestare la revoca al consenso in ogni momento secondo le modalità di seguito indicate;
d.Finalità indicata al punto 1lett.d), i dati saranno conservati saranno in forma anonima.

5.Diritti.
Ciascun Utente ha il diritto di esercitare i seguenti diritti compilando il modulo presente nella sezione “Esercizio dei diritti, oppure inviando una richiesta scritta alla pec lebefane@pec.it: Diritto di accesso ai dati personali. Diritto di Rettifica ed Integrazione dei dati personali. Diritto alla Cancellazione dei dati personali. Limitazione del Trattamento dei dati personali. Diritto di opposizione.Diritto alla portabilità dei dati personali. Diritto di adire lautorità di controllo: diritto di presentare per iscritto segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la protezione dei dati personali, specificatamente allUfficio relazioni con il pubblico (URP) i cui contatti sono:a. Per il Garante per la protezione dei dati personali:

indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – fax: (+39) 06.69677.3785 – Centralino telefonico: (+39) 06.696771e-mail: garante@gpdp.it – posta certificata: protocollo@pecgpdp.it

Per l’Ufficio relazioni con il pubblico (URP)
indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – telefono: (+39) 0669677.2917 – e-mail: urp@gpdp.it

6.Cookies
Sono consultabili nell’apposita sezione prevista per essi nel presente sito internet.
Normativa di riferimento: Regolamento Ue 2106/679 le norme ad esso applicabili.
La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.