Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY ART.13 REGOLAMENTO UE 2016/679   Downlod Informativa Privacy

Il Titolare del Trattamento DEI DATI PERSONALI
Il CONSORZIO CENTRO COMMERCIALE LE BEFANE con sede legale a Rimini (RN) 47924, in Via Caduti di Nassiriya 20, C.F. e P.IVA 03539390405 rappresentato dal Sig. Davide Baraldi in qualità di legale rappresentante.

Responsabile Esterno
Il presente sito internet è gestito dalla società:
Samuele Grassi Via Masini, 17 – 47921 Rimini (RN) – Tel.+39 0541 206672 – Fax +39 0541 1792250 info@samuelegrassi.itwww.samuelegrassi.it P.Iva 03602790408  

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del Trattamento dei dati personali mette a disposizione dei propri Utenti tutte le informazioni relative contatti, alle sue attività ed eventi. Per tale motivo, tratterà i dati personali di ciascun Utente che navigherà nel presente sito internet solo ed unicamente per fini statistici.

Tipologia di dati personali

Il Titolare del Trattamento dei dati personali potrebbe venire a conoscenza per ciascun Utente delle seguenti tipologie di dati personali: indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente stesso che si connette al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Modalità  e Durata del Trattamento dei dati personali.

I dati personali degli Utenti sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario per la navigazione del sito internet stesso e rilevazione anonima per i fini statistici. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I diritti dell’Utente Interessato.

In qualità di interessato puoi esercitare nei nostri confronti i tuoi seguenti diritti:

a)Diritto di accesso ai dati personali: diritto di richiedere l’accesso e quindi di conoscere ed ottenere la conferma da parte del Titolare del Trattamento dei dati personali della conservazione e trattamento dei suoi dati personali forniti al momento dell’accesso al presente sito internet;

  1. b) Diritto di Rettifica ed Integrazione dei dati personali: diritto di richiedere la rettifica dati personali inesatti e/o integrazione dei dati personali.

c)Diritto alla Cancellazione dei dati personali: diritto di richiedere la cancellazione dei dati personali conservati presso il Titolare del Trattamento dei dati personali.

d)Limitazione del Trattamento dei dati personali: diritto di richiedere al Titolare del Trattamento dei dati personali la temporanea sottoposizione dei suoi dati personali alla sola operazione di conservazione degli stessi;

e)Diritto di opposizione: diritto di manifestare al Titolare del Trattamento dei dati personali in qualsiasi momento, la propria opposizione al trattamento dei propri dati personali.

f)Diritto alla portabilità dei dati personali: diritto di richiedere ed ottenere, previa richiesta la trasmissione diretta dei propri dati personali conservati dal Titolare del Trattamento dei dati personali presso un soggetto da specificatamente indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. L’esercizio di tale diritto, tuttavia, può essere esercitabile solo se se tecnicamente possibile, ossia se i dati personali sono trattati dal Titolare delTrattamento dei dati personali attraverso mezzi automatizzati.

g)Diritto dell’Utente di adire l’autorità di controllo: diritto di presentare per iscritto segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la protezione dei dati personali, specificatamente all’Ufficio relazioni con il pubblico (URP) i cui contatti sono:

  1. Per il Garante per la protezione dei dati personali:

indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – fax: (+39) 06.69677.3785 – Centralino telefonico: (+39) 06.696771

e-mail: garante@gpdp.it – posta certificata: protocollo@pecgpdp.it

  1. Per l’Ufficio relazioni con il pubblico (URP)

indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – telefono: (+39) 0669677.2917 – e-mail: urp@gpdp.it

Cookies

Sono consultabili nell’apposita sezione prevista per essi nel presente sito internet.

Normativa di riferimento: Regolamento Ue 2106/679 e Dlgs 2018/101 e le norme ad essi applicabili.

La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.