PRIVACY CONCORSO STILE E DOLCEZZA IN VETRINA

INFORMATIVA PRIVACY ART.13 REGOLAMENTO UE 2016/679
PER IL CONCORSO STILE E DOLCEZZA IN VETRINA

Il Titolare del Trattamento Dei Dati Personali
Il CONSORZIO CENTRO COMMERCIALE LE BEFANE con sede legale a Rimini (RN) 47924, in Via Caduti di Nassiriya 20, C.F. e P.IVA 03539390405

Responsabile art. 28- Gestione del sito internet
Samuele Grassi Via Masini, 17 – 47921 Rimini (RN)
Tel.+39 0541 206672 – Fax +39 0541 1792250 info@samuelegrassi.it – www.samuelegrassi.it P.Iva
03602790408

1.Finalità Del Trattamento Dei Dati Personali. Base Giuridica. Definizione Dei Dati Personali. Durata
Del Trattamento.
Il Titolare del Trattamento dei dati personali tratterà i dati personali dei Partecipanti di seguito individuati, per:

a. Garantire la navigazione nel presente sito internet;
Base Giuridica: Interesse legittimo del Titolare del Trattamento, art. 6 paraggi. 1 lett. f) Regolamento UE 2016/679
Dati personali: indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente stesso che si connette al sito, gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Partecipante stesso, di seguito definiti come “dati personali” .Tali dati personali sono necessari per la navigazione nel presente sito.
Durata del Trattamento:I dati personali saranno conservati per il periodo coincidente la navigazione nel presente sito. Nel caso in cui sono applicati i Cookie, il periodo di conservazione corrisponderà al tipo di
Cookie scelto, pertanto si invita alla consultazione degli stessi nell’apposita sezione Cookie Policy.

b. Partecipare al concorso Stile e dolcezza in vetrina:
Base Giuridica: Contrattuale, adesione al concorso, art. 6 paraggi. 1 lett. b) Regolamento UE 2016/679.
Dati personali:Nome, Cognome e riferimenti Telefonici del Partecipante, Eventuale nome del negozio (Se esistente), profilo IG/FB (se esistente),Tema dell’opera e breve descrizione, Alcune immagini di lavori precedenti prive di indicazione delle persone fisiche ,di seguito definiti come “dati personali” .Tali dati personali sono necessari per la navigazione per partecipare al concorso.
Durata del Trattamento:I dati personali dei Partecipanti saranno conservati solo ed unicamente per il periodo coincidente alla raccolta e scelta dei vincitori. Per i vincitori i dati personali saranno conservati fino al 31/12/2020.

2.Modalità di trattamento dei dati personali.
2.1 Il Titolare del Trattamento dei dati personali dichiara di trattare i seguenti dati personali nel rispetto dei principi del Regolamento UE 2016/679 e delle norme ad esse applicabili. I dati personali potrebbero essere trattati da propri Autorizzati Interni art. 29 e da Responsabili art. 28.L’elenco dei Responsabili art. 28 é consultabile presso il Titolare del trattamento dei dati personali. Le diverse categorie di dati personali verranno trattati in modo tale da soddisfare le finalità suindicate nel pieno rispetto della tutela dei diritti di ciascun Partecipante, quale interessato dei dati medesimi.
2.2 Il Titolare del Trattamento tratterà i suindicati dati personali dei Partecipanti con strumenti informatizzati. I dati personali verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati su supporti automatizzati. I dati personali non saranno ceduti e/o venduti a soggetti terzi. I dati personali non saranno trasmessi ad organizzazioni e/o in Paesi fuori dell’Unione Europea, né saranno oggetto di profilazione.

3.Diritti.
Ciascun Partecipante e/o Vincitore ha il diritto di esercitare i seguenti diritti compilando il modulo presente nella sezione “Esercizio dei diritti, oppure inviando una richiesta scritta alla pec lebefane@pec.it: Diritto di accesso ai dati personali. Diritto di Rettifica ed Integrazione dei dati personali. Diritto alla
Cancellazione dei dati personali. Limitazione del Trattamento dei dati personali. Diritto di opposizione.Diritto alla portabilità dei dati personali. Diritto di adire l’autorità di controllo: diritto di presentare per iscritto segnalazioni, reclami o ricorsi al Garante per la protezione dei dati personali, specificatamente all’Ufficio relazioni con il pubblico (URP) i cui contatti sono:a. Per il Garante per la protezione dei dati personali: indirizzo: Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – fax: (+39) 06.69677.3785 – Centralino telefonico: (+39) 06.696771e-mail: garante@gpdp.it – posta certificata: protocollo@pecgpdp.it
b. Per l’Ufficio relazioni con il pubblico (URP) indirizzo:Piazza Venezia n. 11, 00186 Roma; – telefono: (+39) 0669677.2917 – e-mail: urp@gpdp.it

4.Cookies
Sono consultabili nell’apposita sezione prevista per essi nel presente sito internet.
Normativa di riferimento: Regolamento Ue 2106/679 le norme ad esso applicabili.
La presente informativa potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.